N2 : Le Racing tenu en échec face à Saint-Priest (1-1)

Au terme d’une rencontre marquée par les trombes d’eau qui se sont abattues sur la Paoute, le Racing a été tenu en échec par l’AS Saint-Priest (1-1) ce samedi soir, à l’occasion de la septième journée de championnat.

Alors que Lorenzo Vinci a parfaitement lancé les siens en première période en reprenant de la tête un centre de Brice Benomar (1-0, 5′), Saint-Priest a égalisé en toute fin de première période par l’intermédiaire de Djoumoi Moussa (43′, 1-1).

Au retour des vestiaires, si nos Grassois se sont offerts quelques situations intéressantes, à l’image de ce but de Louis Mafouta refusé pour une légère position de hors-jeu, le Racing n’est pas parvenu à reprendre l’avantage et à dû se contenter du point du match nul.

Invaincus depuis maintenant six rencontres, les hommes de Loïc Chabas se déplaceront chez le leader Louhans-Cuiseaux lors de la prochaine journée, le 5 octobre prochain.