La perf’ du week-end pour… nos 4 équipes ligues !

Week-end radieux pour le Racing Club de Grasse !

Et ce sont nos U20R qui ont ouvert le bal samedi en allant s’imposer 4 à 1 sur le Terrain de Guardia Club. Un samedi conclu par la belle victoire des U14R qui ont battu Burel sur le score de 2 à 1 à La Paoute. Après avoir longtemps menés grâce à un but de Donato en début de match, nos Grassois ont concédé l’égalisation à vingt minutes de la fin. Mais c’était sans compter sur la belle frappe de Maxime Lecourt qui à dix minutes de la fin, a offert la victoire à nos U14 Régionaux.

Même son de cloche pour nos U15 et U16 ce dimanche. Grâce à une première mi-temps de toute beauté, les joueurs d’Adrien Enguent ont survolé les débats en menant 2 à 0 sur le terrain de l’ASPTT Marseille. Le fort vent des Bouches du Rhône n’a rien changé au score. Une réelle satisfaction pour le coach. “Je suis ravi de la performance des gars. On a été sérieux et appliqués. On progresse, à nous maintenant de continuer”.

Dans le même temps, du côté de La Paoute, nos U16 affrontaient Le Pontet Vedene, sixième du classement. Alors que nos Grassois menaient 2 à 1 à la Pause, nos U16 sont allés s’imposer sur le score de… 11 à 1 ! Une sacré performance pour les gars de Vincent Madelaine. Un grand bravo à tous les joueurs et staffs pour ce super week-end, en espérant rééditer ce genre de perf’ plus souvent !