National 2 : Le RC Pays de Grasse enchaîne face à Saint-Priest

Quatre jours après son succès retentissant face au FC Sète 34, le XI de la Rose a remis ça ce mercredi après-midi en signant une deuxième victoire consécutive face à l’AS Saint-Priest (4-1).

Avec huit buts inscrits en deux matchs, les homme de Loïc Chabas ont fait le spectacle au terme de ces deux rencontres à la Paoute. Après Sète, les coéquipiers de Florian Camus se sont offerts Saint-Priest.

Au terme d’une première mi-temps intense et marquée par de nombreuses occasions en notre faveur, nos Grassois ont rapidement ouvert le score au retour des vestiaires par l’intermédiaire d’Herman Ako (1-0, 54′).

De quoi décanter une rencontre jusque-là verrouillée, puisque Sahmkou Camara (2-0, 66′) et Dame Gueye (3-0, 71′) ont permis au XI de la Rose de s’envoler.

Et si les visiteurs ont réduit l’écart (3-1, 75′), nos Grassois n’ont rien lâché et ont même accentuer la marque grâce à Stanley Lohoues (4-1, 90+4′) pour préserver ce deuxième succès consécutif. Prochain rendez-vous pour le RCPG, samedi prochain (18h) sur la pelouse de Lyon La Duchère pour un choc au sommet.