N2 : Le Racing s’offre le derby (1-0) face à l’Étoile Fréjus/Saint-Raphaël

Opposé à l’Étoile Fréjus/Saint-Raphaël pour le compte de la troisième journée de championnat, le RC Grasse s’est imposé à la Paoute (1-0) grâce à une réalisation de Frank Delerue en première période.

Dans le sillage de Frank Delerue, buteur en première période sur une passe décisive de Louis Mafouta dans la surface de réparation, le Racing a remporté le derby face à l’Étoile Fréjus/Saint-Raphaël (1-0), ce samedi à La Paoute.

Dominateurs dès l’entame du match, nos Grassois ont poussé jusqu’à l’ouverture du score de Delerue. Solides derrière en seconde période, les coéquipiers de Nicolas Medjian ont réussi à conserver leur avance, tout en s’offrant quelques occasions en contre.

Un succès qui permet aux hommes de Loïc Chabas de conforter leur deuxième place au classement, derrière le leader Louhans-Cuiseaux.

0

Comme le nombre de but encaissé à domicile cette saison après deux rencontres (Moulins-Yzeure et Fréjus/Saint-Raphaël)

Frank Delerue a ouvert le score en première période avant d’être remplacé par Jackson Mendes en deuxième période sous l’ovation du public.

Photos : (@Clément Tiberghien)