National 2 : Le RC Pays de Grasse poursuit sa série de victoires

Le XI de la Rose est allé s’imposer sur la pelouse de l’Olympique Alès (0-1), ce samedi soir, à l’occasion de la sixième journée de National 2.

Dominateurs tout au long de la rencontre, les hommes de Loïc Chabas ont été récompensés en fin de première période grâce à un penalty inscrit par Dame Gueye (37′, 0-1), qui conforte encore un peu plus sa place de meilleur buteur de la poule avec 6 réalisations en 6 rencontres.

Une troisième victoire en championnat consécutive, la quatrième toutes compétitions confondues, qui permet au RC Pays de Grasse de s’installer pour la première fois de la saison sur le podium (3e, 11 points).

Prochain rendez-vous, dimanche prochain (15h) en Coupe de France sur le terrain de Luynes Sports.