National 2 : Le RC Pays de Grasse et Aubagne FC dos à dos

Malgré une nette domination tout au long de la rencontre, nos Grassois doivent se contenter du point du match nul (1-1).

Le XI de la Rose méritait mieux. Une semaine après leur brillante qualification pour les 16es de finale de Coupe de France, les hommes de Loïc Chabas ont décroché un point face à Aubagne, prolongeant leur série d’invincibilité à cinq matchs sans défaite.

Dominateurs en première période, nos Grassois ont encaissé un but au retour des vestiaires (0-1, 47′). Mais en réagissant rapidement, les coéquipiers de Nicolas Medjian se sont procurés plusieurs occasions, jusqu’à la réalisation méritée de Dame Gueye (1-1, 72′).

Prochain rendez-vous pour le RCPG, samedi prochain (18h), pour une rencontre historique face à Rodez (Ligue 2) en Coupe de France.