National 2 : Le RC Pays de Grasse arrache le nul face au Hyères 83
Le XI de la Rose a égalisé (2-2) dans les dernières minutes du match et poursuit sa série d’invincibilité.

Au mental, les hommes de Loïc Chabas ont décroché un précieux point face au Hyères 83. Alors qu’ils avaient logiquement ouvert le score grâce à un but de Paulin Puel sur un service parfait de Dame Gueye (1-0, 24′), nos Grassois ont vu les visiteurs revenir au score et reprendre l’avantage coup sur coup au retour des vestiaires.

Mais au terme d’une fin de match dominée, les coéquipiers de Florian Camus ont fini par égaliser dans les derniers instants de la partie sur une réalisation de Dame Gueye (2-2, 90+4′). Prochain rendez-vous pour le RC Pays de Grasse, samedi prochain (16h), face à Thonon Evian.