National : Le RC Pays de Grasse enchaîne face à Alès

Le XI de la Rose s’est imposé samedi soir à la Paoute face à l’Olympique Alès (2-1). Dame Gueye a inscrit son dix-huitième but de la saison en championnat.

Les hommes de Loïc Chabas ont confirmé leur magnifique succès obtenu à Louhans Cuiseaux en prenant le meilleur sur l’Olympique Alès, qui était invaincu depuis sept matchs. Malgré avoir concédé l’ouverture du score en première période (28′), les coéquipiers de Nicolas Medjian ont recollé au score par l’intermédiaire de Paul Grandemange (32′), avant que Dame Gueye (47′) n’offre la victoire au RC Pays de Grasse au retour des vestiaires d’une frappe sublime.

Prochain rendez-vous pour le XI de la Rose, samedi 18 mars sur la pelouse de l’AS Saint-Priest.