National 2 : Le RC Pays de Grasse poursuit sa série face à l’Olympique Lyonnais II

Au terme d’un match fou qui a chaviré dans l’irrationnel dans le dernier quart d’heure, le XI de la Rose a arraché le nul (3-3) et a enchaîné un dixième match consécutif sans défaite.

Menés au score après avoir encaissé deux buts (21′, 51′) avant l’heure de jeu, les hommes de Loïc Chabas ont fait preuve d’une grande force de caractère pour recoller en fin de match.

Entré en jeu en deuxième période, Yacine Atarsia a réduit le score (1-2, 75′), avant de voir Dame Gueye égaliser quelques minutes plus tard en inscrivant son 19e but de la saison en championnat (2-2, 81′).

Si les jeunes lyonnais ont repris l’avantage quelques minutes plus tard (86′), nos Grassois n’ont rien lâché et ont une nouvelle fois égalisé grâce à Herman Ako.

Au classement, le RC Pays de Grasse est toujours quatrième. Prochain rendez-vous, samedi prochain (18h) sur la pelouse du SC Toulon.