National 2 : Le RC Pays de Grasse retrouve la victoire face à La Duchère

Le XI de la Rose s’est imposé samedi soir face à Lyon La Duchère (2-1) à l’occasion de la 28e journée de National 2.

Après deux défaites consécutives, nos Grassois ont parfaitement relevé la tête dans ce choc au sommet du groupe C de National 2. Face à Lyon La Duchère, deuxième du championnat, les coéquipiers de Nicolas Medjian ont d’abord été menés au score à la pause, avant de complètement renverser la partie au retour des vestiaires.

Grâce à une réalisation de Dame Gueye (52′), sa 23e en N2, puis un but d’Aymen Souda sur coup-franc (56′), le RC Pays de Grasse a décroché sa 14e victoire de la saison. Au classement, le RCPG occupe la troisième place, à une longueur de Lyon La Duchère. Prochain rendez-vous, samedi 27 mai (18h), sur la pelouse d’Aubagne FC.