National 2 : Le RC Pays de Grasse prend le point du nul contre Bourgoin Jallieu

Le RCPG poursuit sa série d’invincibilité avec ce match nul contre le FC Bourgoin Jallieu (0-0) samedi dernier pour le compte de la 6ème journée de National 2

Les hommes de Loïc Chabas ont pris le point du nul ce samedi à la Paoute contre le FC Bourgoin Jallieu. Malgré quelques grosses occasions et une nette domination en seconde période nos Rouges et Bleus n’ont pas trouvé le chemin des filets dans ce match.

Néanmoins le XI de la Rose reste la meilleure défense de France avec aucun but encaissé en six journées de championnat !

Au classement, le RCPG est 3e de son groupe. Prochain rendez-vous, samedi prochain (19h) à la Paoute contre l’Étoile FC Fréjus/St Raphaël pour le 5e tour de Coupe de France !