National 2 : Le RC Pays de Grasse et le SC Toulon se neutralisent

Le RCPG ramène un point de son déplacement à Toulon (1-1) au terme d’un match engagé !

Nos Rouges et Bleus ont pris le point du nul sur la pelouse du Sporting Club Toulon lors de la 7e journée de championnat. Après avoir concédé leur premier but de la saison en championnat durant la première mi-temps, nos Grassois ont directement réagit en seconde période avec un but de Nohim Chibani (53′), puis avec quelques autres occasions, mais cela n’a pas suffit pour arracher la victoire. Toutefois, le RCPG poursuit sa série d’invincibilité cette saison !

Au classement, le RCPG reste à la 3e place du Groupe A de National 2. Prochain rendez-vous, vendredi prochain (20h) sur le terrain du FC Martigues pour le 6e tour de Coupe de France !