National 2 : Le RC Pays de Grasse et l’AS Cannes dos à dos

Le XI de la Rose a arraché le point du nul dans ce derby face à l’AS Cannes (2-2) au terme d’un match spectaculaire !

Notre RCPG a récupéré le point du nul samedi soir au Stade de la Paoute, lors d’un match plein de suspense pour la 9e journée de National 2. Après une première mi-temps compliquée en encaissant deux buts rapidement (10′, 26′), nos Grassois ont largement dominé la deuxième période avec un but de Yacine Atarsia (46′) dès le retour des vestiaires, et un second de Maxime Corain (82′) de la tête sur corner !

Au classement, le RCPG est à la 5e place du Groupe A de National 2. Prochain rendez-vous, vendredi 24 novembre sur le terrain du Puy Foot 43 pour la 10e journée de championnat !