National 2 : Le RC Pays de Grasse s’impose contre Hyères

Le RC Pays de Grasse renoue avec la victoire face au Hyères 83 FC (1-0) au terme d’une très bonne prestation

Le XI de la Rose remporte son quatrième match de la saison en championnat, avec une rencontre maitrisée de bout en bout. Isaac Karamoko est l’unique buteur de la rencontre (30′) après une récupération dans les pieds de la défense hyéroise, en enchaînant avec une belle frappe à l’entrée de surface. Suite à cela le Hyères FC n’a pas réussi à revenir au score en seconde période grâce à une défense solide de l’ensemble de l’équipe grassoise.

Au classement, le RC Pays de Grasse remonte à la 5ème. Prochain rendez-vous, le samedi 16 décembre (18h) sur le terrain d’Evian pour la 12e journée de National 2 !

📸 : @motaccard