National 2 : Première victoire de 2024 pour le RC Pays de Grasse

Première de 2024, le RC Pays de Grasse s’impose face à Andrézieux Bouthéon FC (2-1)

Pour leur match de reprise, nos Grassois se sont imposés à la Paoute contre Andrézieux Bouthéon FC sur le score de deux buts à un. Après avoir dominé une large partie de la rencontre et s’être créé un grand nombre d’occasions, les Rouges et Bleus ont su trouver la faille pour s’imposer et prendre trois points précieux en ce début d’année !

Les buteurs de la rencontre pour le RCPG sont Paul Grandemange (38′) et Brandon Ndezi (70′).

Au niveau du classement, le RC Pays de Grasse remonte à la 3ème place. Prochaine rencontre, ce samedi 20 janvier (18h) sur le terrain de l’Olympique d’Alès pour la 14e journée de National 2 !

📸 : @dylngrn_