National 2 : Un match nul frustrant sur le terrain du Hyères FC

Le RCPG prend le point du nul sur la pelouse du Hyères FC au terme d’un match frustrant (2-2)

Les hommes de Loïc Chabas avaient bien commencé la rencontre avec un but de Bryan Bofunda dès la dixième minute de jeu. Au retour des vestiaires en seconde mi-temps, le XI de la Rose a encaissé un but (50’), avant de reprendre les devants par la suite via un penalty inscrit par Isaac Karamoko (70’). En supériorité numérique durant une partie de la deuxième période, nos Rouges et Bleus se sont fait surprendre en encaissant un but égalisateur dans le temps additionnel (90’).

Au classement, le RCPG est sixième ! Prochain rendez-vous, ce samedi 27 avril (18h) au Stade de la Paoute contre Thonon Évian GG, pour la 24e journée de National 2 !

📸 : Houssam Seghir